X



チー牛だけど現実逃避的にYoutuber始めたんだが、どんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/09(日) 00:29:52.649ID:Vc0Zr3L5a
どんな印象?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:46.175ID:+B/ESmtPr
酢風時代の自分は捨てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:14.529ID:+B/ESmtPr
コマ撮りやれよ
また人気出るぞ
0005夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:15.065ID:Vc0Zr3L5a
いかにも人との繋がりがないキモオタって感じだろ?
https://youtu.be/5L81RtqIPNw
0006夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/09(日) 00:31:58.637ID:Vc0Zr3L5a
>>3
今でも世間知らずだが、あの頃はもっと世間知らずだったから
0008夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:57.957ID:Vc0Zr3L5a
人との繋がりがゼロだとよく分かるだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:27.520ID:+B/ESmtPr
>>7
昔の傑作と比べたらしょぼすぎる
0012夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/09(日) 00:34:42.596ID:Vc0Zr3L5a
>>10
あんなマニアックな作品、一般人から見て傑作じゃないだろうな
0013夢咲ナイト
垢版 |
2023/04/09(日) 00:35:14.708ID:Vc0Zr3L5a
今でも世間知らずだが、あの頃の方が遥かに世間知らずだったんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:36:09.936ID:+B/ESmtPr
>>12
だったら700万再生行かないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:22.554ID:hkgZx7xg0
「観ると悪夢を見る動画」的な雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況