X



最近のスピナーベイトってシングルブレードほとんどなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:28:28.913ID:xfq1mj+AM
ダブルブレードは飛ばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:15.383ID:/eU/D/Vtd
止水じゃないと動かんしそんな使わんくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:17.519ID:HsA/FD9K0
シングルウィローはオフトかメガバスくらいにしかない気がする シングルコロラドは結構見る気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:30:46.156ID:/eU/D/Vtd
って思ったけどバス釣りは使うのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:32:40.251ID:pmwh6SH10
2枚のやつ買って1枚千切ってくれって世界のTナミキが言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:09.125ID:HsA/FD9K0
でも前のブレード切れば作れるくね ブルブルも伝わりやすく飛距離も出るしシングルの方が好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況