X



ニートだけど社会人すごすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:57.761ID:4xjmlUyL0
就職活動から逃げた
課題や卒論もギリギリまで触れない
風呂や洗濯や飯に部屋の片付けすら手につかない
実行を先延ばしにしていいことなんて1つもなかったのにどうしてもやめられない

先延ばしの誘惑に逆らえる人間すごい
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:26.797ID:MWtWvKIM0
何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:19:41.514ID:aLJa6O1Ca
普通に生まれ年から計算しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:40.858ID:4xjmlUyL0
ニートしてると普通に令和何年か忘れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:23:31.404ID:aLJa6O1Ca
西暦でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況