X



手取り22万で家賃10万の東京住みなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:31.871ID:ZVU+WYI7r
やばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:57.488ID:ZVU+WYI7r
毎月貯金は5、6万
新卒2年目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:21.762ID:kIEz8NRz0
大丈夫じゃね
お前が生きてけてるんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:45.720ID:3PHPjI3F0
手取り17で同じとこ住めると思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:37.308ID:Vn8md+MZ0
手取りの3割ってよく言うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:40.112ID:IuXNXNGx0
ボナ次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:41:53.239ID:gdFytRyW0
大家の養分となるために働くという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況