X



メンヘラごっこしよ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:30.246ID:MltS6wY5r
だめ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:57.749ID:+ClBPz2Ca
らめぇ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:07.166ID:Q+gpzCeta
取り敢えず手首の写真送るね?切ったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:25.176ID:MltS6wY5r
>>2
しゅき…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:28.035ID:C9tqRqb50
ヤンデレの方が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:33.200ID:MltS6wY5r
>>3
わたしもきるね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:50.363ID:MltS6wY5r
>>5
まずはあなたのこと知りたいな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:06.850ID:ZaBJBUNF0
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:08.490ID:MltS6wY5r
>>5
教えてほしいなァ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:20.108ID:MltS6wY5r
>>5
ごめんね迷惑だよね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:40.008ID:MltS6wY5r
>>5
ごめんなさい…でも好きなの…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:53.461ID:oUt1n8cA0
これ全部おっさんの書き込んだ文章だと思うと吐き気してきた…無理……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:10.234ID:MltS6wY5r
>>5
ごめんなさい…もう言わないから…返信してほしいな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:20.974ID:MltS6wY5r
>>12
マジ無理ぃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:59:48.645ID:MltS6wY5r
>>5
あそびだったの…?遊びで書き込んだの…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:07.005ID:t/WrfdVEr
>>5
ねえ返信してよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:14.332ID:MXhKlGzBa
どうせヤリたいだけじゃん。。。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:17.660ID:t/WrfdVEr
>>5
なんで…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:46.029ID:Gl2IsUBZa
マヂ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:47.072ID:t/WrfdVEr
ごめんねほんとは嘘!マンヘラでもヤンデレでもないよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:50.709ID:2GNhsj0w0
うゆ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:06.020ID:O2ddAHfhp
お前にメンヘラごっこされるスレじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:09.960ID:t/WrfdVEr
>>21
うゆ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:37.128ID:t/WrfdVEr
>>5
まだ見てるよね…?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:14.348ID:t/WrfdVEr
>>5
見てないなら見てないって言ってほしいな!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:02.236ID:t/WrfdVEr
>>22
たまにはいいでしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:19.420ID:t/WrfdVEr
>>5
見てないの…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:31.115ID:1LuFJBX40
糖質の子と知り合ったらピントのボケた犬の写真が永遠と送り付けられてすごい怖かった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:34.843ID:Ho2jDFtWa
お♥ま♥ん♥じゅ♥う♥
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:45.731ID:t/WrfdVEr
>>5
私は見てるよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:02.621ID:t/WrfdVEr
>>30
そういうときもあるよね!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:16.412ID:t/WrfdVEr
>>31
こっわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:51.344ID:t/WrfdVEr
>>32
こ♥い♥あ♥ん♥は♥
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:27.060ID:t/WrfdVEr
>>5
他の人に返信してたのが気に入らなかったのかな…?もうしないから返信してください…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:42.743ID:KoLx3NVQM
ミサンドリー/カサンドラ症候群/反出生主義
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:05:48.345ID:t/WrfdVEr
>>5
ずっと待ってるよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:12.437ID:t/WrfdVEr
こんなの迷惑だよね…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:42.697ID:t/WrfdVEr
>>5
ID変わる前に遊びて感覚で書き込んだだけなんだよね…わたしバカみたいだね!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:48.082ID:t/WrfdVEr
>>5
私が若くないからだめなのかな…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:23.574ID:t/WrfdVEr
>>5
通知オフにしてるのかな?気づいてないだけだよね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:10:45.886ID:t/WrfdVEr
>>43
?今も一緒だよ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:01.089ID:t/WrfdVEr
>>43
隣りにいるよねわたし…?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:31.827ID:t/WrfdVEr
>>5
もう寝ちゃったかな…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:54.163ID:GnGO5uMqa
違うよなんでVIPしてる時間あるのにLINE返さないの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:25.989ID:QTA6yXrF0
もうあなたじゃないとダメなの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:12:51.118ID:t/WrfdVEr
規制がかかってかきこめないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:14:50.035ID:n3bbZQVra
今あなたの後ろにいるの…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:49.994ID:BO3jZQ1f0
なにそれオレもやる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 01:16:19.399ID:BHIcLZbp0
ファッションメンヘラは真のメンヘラを分かってないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況