X



彼氏がロボットのパイロットだって言ってたんだけど足の担当だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:54:41.754ID:PF4uuUDR0
これ将来性ないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:08.759ID:ZaBJBUNF0
どっちの脚?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:28.430ID:a2AsQryM0
ゴッドマーズかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:55:50.320ID:pFl0rRVqM
ザンボエースなら主役だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:33.619ID:cxgQH1Q/0
ファイナルガオガイガーやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:51.096ID:kPibyCvu0
頭>>胴体>右羽=左羽>右腕>=左腕>右足=左足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:57:09.744ID:lXOK5TwLa
サンゴッドVなんか余りだぞ余り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:58:19.575ID:47WgTuxl0
千代錦そこで大丈夫なのって思ってたらやっぱり大丈夫じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況