X



マナー講師「食べ物を口に運ぶときに手皿するのはマナー違反です」←なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:49:44.429ID:sY7p3qa9a
俺は別に不快にならないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:50:26.347ID:r42bWeTCr
マナー講師が勝手に作ったマナーもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:34.730ID:wCHTnrMg0
急いでいるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:51:48.946ID:3fbxZmndd
そもそも落とす時点でマナー的には一発アウトだからそれに備える行為も必要ないってこと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:52:20.942ID:Yc/es0bS0
インドのマナー講師「箸を使うのはマナー違反」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:21.388ID:7Fz9Zq6H0
言ったもん勝ちの時代があったんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:53:25.329ID:JUG5vqyN0
マナー講師がマナーを作ってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:56:34.992ID:Mbw4kHXv0
外交官やってたとか
そういう実績のあるマナー講師なら信用できるけど
どこで何をしてたマナー講師なんだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:04:08.944ID:NhdRI/J30
コンプレックスを埋め合わせてるんだよね、マナー講師って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況