X



味覚障害になってたことあるけど質問ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:55.155ID:6xAQND890
今は治ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:14.198ID:F/hwa8Eo0
自殺考えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:41.343ID:4iQlNVnJ0
どんなかんじ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:00.499ID:EorOMBrt0
今はただの障害者?
0006剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:03.354ID:ztBONjeo0
その時は何を好んで食ってた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:24:13.659ID:tpjNdTDJ0
症状に気がついたきっかけは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:26:52.840ID:6xAQND890
気付いたのは家族でイチゴ狩り行ったとき

みんな「甘い甘い」って食べてるのに俺は噛んだら常温の汁が出てくるけど無味の物体だって思ったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:14.749ID:4iQlNVnJ0
最初から味のないガムを噛むようなものなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:46.801ID:6xAQND890
>>3
治った今なら言えるけどグラサンかけて世の中見てたようなものなのかなーと

でもグラサン越しの景色が当たり前だとそれが異常だって気付くきっかけがなかなか無いんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:12.059ID:6xAQND890
>>9
イチゴ狩りの後で家で砂糖舐めたら味しなかったから本当に感じないんだなーと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:34:12.709ID:6xAQND890
>>2
障害ある時は自分の障害に気付かないんだよ
味覚なんて主観も入るから同じものを誰かと一緒に同じように食べたって感想が違うだけかもって思っちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況