X



【悲報】日本人、6年間も英語を勉強してるのにこれの名前を英語で言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:48.814ID:mfEUu2Ub0
helumetto
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:03.747ID:1D/vtvMZ0
カブートゥ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:41.756ID:lqvws1ylr
samurai armor
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:58.393ID:7yUBAXEU0
じゃぱにーずへるめっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:33.143ID:nAnG4cPfa
samurai head guard
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:22:35.601ID:sczu6XLOd
>>6
それ生首じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:35.948ID:MtqgPDrj0
サムライヘルメット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:07.802ID:PrjYWYE80
NAMAKUBI
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:57.261ID:/PN8eTg3p
カブトゥー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況