X



チャタテムシに悩まされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:23.049ID:xWAZEGHK0
除湿しろ
別名湿気虫だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:34.010ID:y1hxBfuAM
バルサンしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:03.193ID:YMhPcas9M
お前がチャタテムシになることだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:23:15.366ID:KbtDKXnx0
引っ越せ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:28:42.719ID:y1hxBfuAM
ドライヤーであっちあちにすれば死ぬよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:30:47.423ID:xWAZEGHK0
>>5
換気したり除湿機回したりしろよ
うちも締め切ってると湿度100%近くなるけどそれで大分マシになるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:56.835ID:KbtDKXnx0
>>7
捨てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況