X



小池百合子「バーニラ♪バニラバーニラ求人♪バーニラ♪バニラをぶっ潰す♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:35.115ID:oHd0Du8+0
キャバクラなど宣伝の「広告トラック」、東京都が規制強化…都外ナンバーも審査へ


 東京都は、トラックの荷台に大型広告を掲示する「広告宣伝車」のデザイン審査の対象を、都内を走行する全車両に拡大する方針を固めた。

 現行の審査は都内ナンバーの宣伝車に限定しているため、都外から風俗営業を宣伝する車が流入し、市民から苦情が寄せられていた。公衆に不快感を与える宣伝車を都心から一掃する狙いがある。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24020810/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:36.792ID:b4g8mwrI0
世界最古の商売を叩くとか人じゃねえわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:14:43.009ID:C6yM1hvK0
経済を衰退させる無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:07.741ID:DJduuUPI0
選挙カーを放置して民業圧迫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:14.944ID:r9LiszVZM
いやこれは有能だろ
あのトラックうるさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:36.988ID:0xqysBPQ0
そんなトラック見た事ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:15:49.385ID:GIsFRC0R0
風俗の勧誘が大手振ってるのはさすがにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:11.903ID:/1mj3CjOM
野外広告に文句言う子供の代弁者気取った基地外ババアって間違いなくノイジーマイノリティなんだけど媚び売っておけば選挙にときに協力してくれるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:18.892ID:5JUyKdDL0
都内だけかと思ったら他県にもいやがる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:35.524ID:AubY7p060
スレタイのセンスが光る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:43.860ID:44aeIqnf0
あのトラック渋谷くらいでしか見かけないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:16:59.527ID:TiwyuTs/0
選挙カーも法律違反にしてくれ
こっちのがよっぽどうるさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:03.395ID:DJduuUPI0
今年の高卒新人いまいちなんだよ
ちゃんと宣伝しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:17:25.904ID:oUt1n8cA0
最近はバニラより選挙カーの方がうるせぇわ
窓空けて昼寝してたら選挙カーの声で起きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:19.879ID:p1mdr8sP0
女の敵は女
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:21.729ID:/1mj3CjOM
>>9
すすきのは軽自動車だよ
経済規模の違いで悲しくなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:18:55.662ID:HBNwdKOm0
>>16
八王子も軽トラだったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:19:22.409ID:7trpwJpXa
ホストクラブの宣伝が7割だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:04.192ID:JZcp3mIj0
九州全県で見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:20:45.644ID:hkiSjquD0
爆音で走ってるホストとキャバのトラックも規制してどうぞ
駅前住んでて腹立つことベスト3
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:21:45.465ID:vSUm5NS0d
>1
え!

それならバカ日共を日本から追放してくれるワケ????
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:41.026ID:GZlY4APf0
俺の風は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:27:47.783ID:7trpwJpXa
職業イケメン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:29:55.791ID:myBc/SNr0
博多は普通に大型だなバニラしか見た事ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:38:45.993ID:57CAQpUi0
というか宣伝トラックも選挙カーも何もかも大音量スピーカーカーを禁止してくれ
テレワーク会議でうるせえしネット通話で住所バレするわ
今の時代に何も合ってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:22.312ID:Mbw4kHXv0
小池が何を見てるのかが分からん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:26.276ID:4izKigfjd
>>14
恋空に見えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:27.747ID:w3vi+Skb0
俺の風も消してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:53.436ID:lsapfsvH0
>>2
嘘だぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:06.641ID:7trpwJpXa
>>25
他の宣伝媒体に較べて特に気になるんだからとんでもなく効果的ってことだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:46.358ID:DU9flw1yd
俺の風もそうだがなんか耳に残るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況