中古のヘッドホンってコスパ最高じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:36.300ID:iQ8uQzdm0
例えば10万のヘッドホホが5万とかで買えちゃうんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:14.494ID:9m11Kwiya
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:14.577ID:GDNWR4AV0
くさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:19.945ID:csFJjMB30
他人の肌に直接触れたもの使うとか正気の沙汰じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:26.868ID:EorOMBrt0
でもきっしょいキモオタの脂汗まみれだぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:39.414ID:9Mb1sweX0
耳くそたまってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:51.010ID:iQ8uQzdm0
>>5
クリーニング済みって見えない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:07.776ID:QvZRyoWpM
中古が安いのは当たり前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:14.463ID:Ws/JfWG+0
jkのなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:36.119ID:tDcnBfDK0
デブの汗は消せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:36.667ID:GG8PWqJvM
コスパってなに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:18.742ID:iQ8uQzdm0
>>12
10マソの音質を5万で聞ける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:53.547ID:FZco46/8r
他人のパンツ履くより嫌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:43:57.515ID:HoQq9+NE0
エイジング済みだから効率も良いよね🤗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:16.506ID:EorOMBrt0
>>8
見えないですね。それに実際にしてなくてもクリーニング済みって書けばお前みたいな奴は買っちゃいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:50.755ID:BCAB35yW0
美少女でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:53.747ID:2hiVBbJM0
絶対無理だわ
てか半額だと売れないぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:59.074ID:8YZI2t3x0
いいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:02.904ID:GG8PWqJvM
音質w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:19.123ID:2PwM256q0
誰かが新品使わないと中古は生まれないんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:21.108ID:5lgnC2nKa
>>15
エージングなんて普段使ってればすぐ終わる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:46.678ID:BCAB35yW0
こないだ激安の無線イヤホン買っちまったわ
イヤホンならイヤーパッド交換すれば問題ないだろ
無線を使ったことないから体験してみようかなあって
そういやお前ら無線がどうので騒ぐの飽きてんね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:06.296ID:ZdWWRWDtr
正直エージングとかなんも変わらんだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:38.617ID:5lgnC2nKa
>>26
変わるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:01.658ID:8ZMraCUPa
>>16
屁理屈垂れてないで正直に「気持ち悪いから」って言えばいいのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:26.426ID:sUIk/ddSp
定価30万のイヤホンを中古16万で買ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:28.917ID:WqLZ7UJI0
結構消耗してる可能性あるからヤダ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:31.939ID:EorOMBrt0
>>28
どうしたの?脂汗でてるよ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:09.109ID:W9ECe/gZ0
メルカリで電動歯ブラシ買った俺が最強
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:57.780ID:5lgnC2nKa
>>33
お前が優勝だ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:00:10.928ID:iQ8uQzdm0
>>33
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:01:51.858ID:qjc7AJI40
>>29
どんなんだよそれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:11.796ID:EorOMBrt0
>>33
お前がナンバーワンだ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:03:30.230ID:lxWkbbxEM
他人の顔、耳、頭皮から出た汗や脂、垢等が
染み付いてるけど平気ならいいんじゃないかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:09:00.404ID:8ZMraCUPa
>>33
オエー🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況