X



友達の誕生日プレゼント現金って引く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:13.805ID:/R6hkyiRd
明日誕生日なのにすっかり忘れてた
しかも明日会う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:35.118ID:F/hwa8Eo0
引かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:13.548ID:9pW6qZbS0
一万もらえたら嬉しいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:20.340ID:p0wax5y/a
いいだろ
いらんもんとかセンスが違うもの渡される方が困る
なんなら何かほしいものあるか聞いたほうがはやい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:27.485ID:/R6hkyiRd
男同士だしこれでガソリンでも入れろやって1万渡すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:42:31.669ID:7QkPoxFdM
渡すときの台詞によるんじゃね?何が欲しいか考えたけど本人が本当に欲しいものを買うのが良いと思うからこの金で好きなの買ってな
みたいな感じで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:42.458ID:ogKRUEyF0
アマギフにしとけ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況