X



MCパンサー向井のトーク番組やるとしたらひな壇に置きたい芸人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:05.139ID:vqTtqOXEd
とりあえずあばれる君は入れるとして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:47.384ID:VnauETd40
つぶやきシロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:35:55.760ID:MtqgPDrj0
秋山
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:30.653ID:lXOK5TwLa
又吉とか岩井とか長田は頼めばノーギャラで出てくれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:30.279ID:A9fy36lT0
>>5
長田は向井の裸見たがりだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:41:05.501ID:Do0XecYS0
滝沢カレン
三田佳子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:30.108ID:ogKRUEyF0
加藤浩次(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況