X



このお寿司に500円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:40.909ID:p0wax5y/a
左奥なんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:42.283ID:2hiVBbJM0
こいつ出店ガイジと中身同じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:46.192ID:uOIbzK4fd
エヴァガイジ定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:13.650ID:ZD4c14xc0
これで500円なの!?
もっとすると言われても納得するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:24.701ID:7xjO35zX0
750円までなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:37.458ID:YSbYl5FJ0
中身とか関係なくガイジはガイジだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:41.518ID:qnxudX/xM
>>2
アジじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:03.804ID:JSDndj+1M
2000円くらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:11.251ID:qnxudX/xM
こういう色の赤身マグロってどーなん?逆にいいんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:24.727ID:2hiVBbJM0
>>11
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況