X



映画「君の名は。」いま観てみると大しておもしろくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:01.921ID:3jtotDBs0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:47.054ID:daOZacX3M
話題になってた時に見たけど面白くなかったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:06.824ID:vS3VFCOq0
結局山崎まさよしがピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:26.797ID:xmT3c9yR0
立て逃げ対立煽り定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:18.315ID:nkveUSde0
いや面白いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:46.191ID:aA5Sz3lI0
未だにスレがたってレスがつくあたり面白いって言ってるようなもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:01.723ID:RNestOFlM
そもそもパクリだし露骨なスポンサー企業宣伝アニメじゃん
語るまでもなくゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:41.082ID:z/GUeMfx0
絵の癖がなく綺麗なら
広告打ちまくればある程度は売れるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況