X



車買ったんだが、ペーパーの姉に「この若さでこんなええ車持って感謝しろよ」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:45.786ID:3sOO5jyVa
テメー親の金で免許取ったのに全く運転してない癖して
どの立場で言っとんじゃボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:16.965ID:ZP29rW6p0
本人に言えば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:30.876ID:1Gd1w5Jh0
ネーチャンに買ってもらったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:13.586ID:NHqBEmGX0
天への感謝は常に必要だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:36.098ID:3sOO5jyVa
>>3
自分で買った
車の手配とか諸々は父親経由の親戚にしてもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:45.982ID:3FkjGQcf0
お前もおかしいわ
車くらい自分で買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:55.866ID:oe8/bNA3d
何買ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:48.245ID:3sOO5jyVa
MAZDA3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:50.744ID:tvmyWXGe0
ミライース所有できて感謝
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:46.878ID:oe8/bNA3d
ええやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:50.693ID:vsL90Psw0
こんなええ車って教習車かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:05.583ID:KxsfsU0dd
デミオいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:58.787ID:3sOO5jyVa
>>12
アクセラな

こんなええ車って
一ミリたりとも運転してねーテメーに言われたくねーわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:04.901ID:KxsfsU0dd
>>13
すまんこ
マツダ2ってのがデミオか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:47.826ID:tvmyWXGe0
ワテと同じ車でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:55.516ID:oe8/bNA3d
次の車の候補だわ
ちなVW乗り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:13.592ID:oe8/bNA3d
18インチのせいか知らんけどステアリングは重かったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:18:55.110ID:vxK19r2ua
>>16
内装レザーだからかっこいいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:12.079ID:vxK19r2ua
>>14
そう
デミオも街乗りならいい車だな
コンパクトで安い割に内装高級感あるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:39.020ID:umdWH7Yv0
mazda3いいよな
俺も最近納車されたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:18.194ID:oe8/bNA3d
>>18
内装は値段なりって印象だったわ
ソフトパッドはたしかに多いね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:27.063ID:inl+Lfega
しかも赤レザーシートにしました!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:38:46.608ID:QvZRyoWpM
マツダ3て2000cc?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:40.369ID:Ws/JfWG+0
ええ車って普通のコンパクトカーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況