X



【週末】桜吹雪【ドールスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:50.967ID:FsYX86WY0
うちの子自慢したい人 ドールに興味がある人
リアル系でもアニメ系でも1/6でも1/3でもドールアイでも描き目でも
みんなで適当に雑談しましょ

主なドールメーカー
▼ボークス:スーパードルフィー、ドルフィードリーム      ▼アゾン:えっくす★きゅーと、ぴゅあにーも、1/3・1/6キャラドール
http://www.volks.co.jp/                      https://www.azone-int.co.jp/
▼オビツ:オビツ50、オビツ60、1/6素体           .  ▼錬金術工房:ユノアシリーズ
http://www.obitsu.co.jp/                 .    http://alchemiclabo.cms.drecom.jp/
▼リケワールド:ドールリケ、服、靴、ウィッグ          ▼ブルーフェアリー:タイニーフェアリー、ポケットフェアリー
http://www.leekeworld.com/                    http://bluefairyjp.com/
▼ママチャップトイ:もこちゃん、1/6ドール服          .▼ANGEL PHILIA:ANGEL PHILIA
http://www.mamachapp.com/                  http://quarantotto.biz/angelphilia/
▼ビジュアドール:1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物    .▼PARABOX:1/6ドール、1/3ドール、服、靴、ウィッグ、小物
http://v-doll.jp/shop.html                     http://parabox.jp/
▼海外製キャストドール メーカー一覧            .▼東京ドール:1/6、1/3シームレスドール
http://wikiwiki.jp/bjddoll/                     http://www.tokyodoll.jp/

wiki:http://wikiwiki.jp/vipdoll/
うpろだ第二:http://up.accent2nd.com/vipdoll/
避難所(パー速):
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1650416324/
VIPOFF会専用掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15206/

※持ち主の許可が無い画像の転載・加工は禁止※
※過度なエロ・下品は禁止。各自スルーで※
※個人サイトへのリンクは貼らない※
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:20.456ID:FsYX86WY0
立ったった(・∀・)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:34.462ID:jIyz95qZ0
ボークスのミクさんは少し欲しいと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:51.305ID:oZ4SzqDQM
スレ立て乙ですー。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:30.196ID:FsYX86WY0
>>3
みくさんで新たに入って来られた方も多かったです(・∀・)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:48.350ID:FsYX86WY0
>>4
こんばんは〜!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:44.688ID:FsYX86WY0
その少し前からやってた自分としては
同梱された詳細な説明書とケアグッズの新リリース攻勢に
「やればできるじゃん(`・ω・´;)」とwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:00.501ID:oZ4SzqDQM
もう一年近くドール撮影してない(苦笑)
ドルポってボディに純正パーツ以外を使っていると、
撮影ブースを使えなくなったと聞いた記憶も有り・・。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:10.348ID:FsYX86WY0
>>9
前は結構緩かったのですが徐々に厳しくなりましたねえ
どうも無茶やらかした事例が過去にあったようです……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:07.504ID:FsYX86WY0
ちなみにボークス製でもぬいぐるみ単体での撮影は不可という
(・∀・)?なルールもあるのですが
どうやらボークス製ぬいぐるみでブース埋めた挙句1個無くなった
無くならないで揉めたという一件があったそうで……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:59.540ID:FsYX86WY0
そういえば昨日ドキュメント72時間あったそうですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:58.033ID:FsYX86WY0
自分は日付変わる一歩手前くらいの時間に帰宅だった事もあり
結局観ませんでした(`・ω・´;)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:50.391ID:FsYX86WY0
桜は昨日の強風でだいぶ散っちゃいましたね〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:29.117ID:FsYX86WY0
>>17
なるほど〜!
自分映ってなければ良いのですが
それだけが心配です……w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:32.348ID:FsYX86WY0
あ、自分ドルパはC列でした
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:33:48.743ID:FsYX86WY0
今のところシエルは見送りで有料卓取りに行く予定です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:34:09.801ID:FsYX86WY0
>>23
こんばんは〜!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:36:16.184ID:FsYX86WY0
>>26
オッケーです〜!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:32.028ID:FsYX86WY0
それでは今週も
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:47.791ID:FsYX86WY0
始まります!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:15.150ID:oZ4SzqDQM
>>15
NHKプラスで見逃し配信やってますよー。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:09.774ID:oZ4SzqDQM
自分はドルパに行かずに、埼玉県からアイドール大阪へ参加してきます。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:43:53.376ID:oZ4SzqDQM
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:00.990ID:oZ4SzqDQM
書き込む人いなかったし、落とした方が良かったのかな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:02:36.737ID:FsYX86WY0
タイマー止まってた危ない(`・ω・´;)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:03:43.048ID:FsYX86WY0
>>31
どもです〜!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:04.089ID:FsYX86WY0
>>32
わくわく(*゚∀゚)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:04:44.430ID:FsYX86WY0
>>33
ドルショ参戦は初ですか(・∀・)?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:31:25.285ID:FsYX86WY0
>>43
休憩、離席などをどうするかが課題ですね……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:33:18.500ID:FsYX86WY0
>>41
自分の方は相変わらずアルコールゼロな生活を送っております
良いのか悪いのか……w
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 23:21:09.835ID:FsYX86WY0
>>46
そうなっちゃいますよね(´・ω・`)

勝手に貼りますが
またもや規制食らっちゃったみたいです(`・ω・´;)
http://up.accent2nd.com/vipdoll/image/vd200053431.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:00.377ID:CNn8SX/20
>>48
おやすみなさい
自分もそろそろ~
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 00:11:35.342ID:CNn8SX/20
>>49
今回はどちらに(*゚∀゚)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況