X



お前らって思考停止で人を否定してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:45.288ID:UQksOQ0mr
意思疎通から逃げてるというか
俺もVIPではそんか書き込みしかしてないんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:39.114ID:tOGcm4Q60
ここでまで頭使いたくねーんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:04.590ID:yEwZmgbF0
金がなくて心に余裕がないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:27.604ID:+ClBPz2Ca
VIPは馴れ合いするところではありませんよ、坊っちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:28.264ID:hK1nKVLCd
弱者が弱者たる所以
だから孤立するんだが本人は自覚できないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:05.199ID:vQBT/IBQp
匿名の良さが出てんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:15.579ID:UQksOQ0mr
>>4
初期からいるんだけど😄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:15.658ID:UQksOQ0mr
でもJやGはキモオタと焼き豚の板になっちゃったからそれはそれで気持ち悪いんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:43.024ID:+ClBPz2Ca
それならVIPで馴れ合いなんてご法度だってわかるじゃん( ´•ω•` )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:58.492ID:UQksOQ0mr
>>2
真面目に書いてるやつはもはや心配になるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:35.013ID:UQksOQ0mr
意思疎通イコール馴れ合いみたいに思ってるやついるのか
それはリアルでも寂しい人生送ってそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:38.609ID:e+DtN6Skd
ここで親身になってお互いを高め合おうとしてなんになんだよ
そんなやつズレてるだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:40.508ID:OWxeo5hU0
思考停止していると決め付けて思考停止している奴の多いこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:08:04.525ID:UnoCDqVL0
いやいや、VIPでも人と分かり合えるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:34.253ID:UQksOQ0mr
>>14
限られたスレだけじゃね?
ほとんどクソスレしかないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:09:47.322ID:UQksOQ0mr
>>12
極端だなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:35.556ID:UQksOQ0mr
なんか発達ならごめんだけど極端な思考のガキが多いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:36.837ID:hK1nKVLCd
2ちゃんごときでムキになって他人を否定したところで何も変わらないんだわ
時間の無駄といってもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:14:52.769ID:UQksOQ0mr
溶け込みたいのかw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:31.708ID:UQksOQ0mr
>>19
まぁそうだなレスバとかする暇ないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:17:25.064ID:e+DtN6Skd
溶け込めないやつはその意志に関わらず悪だからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:21:08.056ID:UQksOQ0mr
>>22
頑張ってここに溶け込む人生歩んでくれ!w
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:22:37.296ID:e+DtN6Skd
ああ……悪いやつは追い出さないとな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:38.821ID:UQksOQ0mr
>>24
悔しそう
まぁがんばって!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:25:44.084ID:e+DtN6Skd
悔しくって今激しくキーボード壊してるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:28:44.812ID:zXJLa0hod
匿名掲示板じゃなくて現実で主義主張を始めるんだな

否定するのが当たり前だと言う奴がいたけど学ばない奴は馬鹿だ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:29:25.115ID:UQksOQ0mr
>>26
頑張ってスマホに移行しておじさん!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:30:41.860ID:UQksOQ0mr
もう酔っ払ってると何書いたか覚えてないしな
ホント思考停止だわ
お互いがおたがいに関心ない
昔は良かったとか思うのすらだるい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:05.288ID:e+DtN6Skd
>>28
実は最初からスマホで書いてるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:32:49.779ID:UQksOQ0mr
>>30
dの一族じゃねえか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:37:32.903ID:UQksOQ0mr
なんかどうせなら相手がイラッとする言い方にしとくかみたいな癖があるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:40:05.977ID:e+DtN6Skd
個人的には知恵袋の回答みたいな超慇懃無礼な態度は嫌い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:11.047ID:gkLMjKBBr
>>33
なんの関心もないわ情報だけくれたらそれでええ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:55:55.613ID:5rO8TZFB0
最近のVIPってそんな殺伐としてる印象ないけど
無意識にそういうスレを避けてるだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況