X



はま寿司、謝罪を拒否!!!謝れば許されるって思ってるやつを徹底的にやっつけてくれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:55.160ID:mCuttZRK0
たのむ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:16.850
自分らがされたときは騒いて客に腐った魚食わせてたのはしらばっくれかよってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:27.626ID:/ehjINjCM
>>2
問題を切り分けられないガイジ
別件で過ちを犯していたらその後何も言えなくなるのか?
なら産まれた事自体が過ちのお前は黙って死ぬしかないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:05:32.935ID:mCuttZRK0
もしかして2って直食べ本人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:38.199
>>3
お前じゃんそれはよ死ねよwwはよはよww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:02.131
>>4
違うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:07:20.271ID:mCuttZRK0
>>6
じゃあペロペロくんか

謝れば済むと思うなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:01.401
>>7
アホなん
批判すれば当事者かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:16.436ID:PEbfaeTZr
こういうのって過去にやらかしたやつらは見逃されるの? 何か可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:13:02.145ID:mCuttZRK0
>>8
うるせぇペロペロ小僧!
ごめんで許される訳ねぇだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:11.407ID:QbRz6LzF0
>>5
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況