X



【悲報】新入隊員俺氏、配属された部隊がヤバすぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:07.595ID:TFRARpIld
いい加減働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:37.794ID:ZLKNX0eK0
俺ミリオタ、グチャグチャな装備に失笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:50.284ID:j0jFdpBS0
>>3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:13.020ID:lKD55XSR0
毒ガス訓練キツいらしいな
ガスが充満してる場所で歌ったりしなきゃいかんらしいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:50.606ID:j0jFdpBS0
>>5
マジ?
死ぬじゃんそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:04.300ID:7lW7O+2T0
ファッ!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:59:16.287ID:fk/Pqjva0
まだ間に合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:50.387ID:3DeNxbL70
毒ガスっていっても軽い催涙ガスだから涙と鼻水と涎が垂れ流しになる程度だから余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:56.856ID:a7TtyS4c0
なんか絵を見ると全部AIに見えるようになってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:04:26.334ID:Tc9F/nOS0
指が変だからAI
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:06:21.234ID:NGzI4iuW0
えっ今日は全員カレーライス食っていいのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:46.380ID:zedvJ/x0a
>>6
実際の時にパニックになるとガスマスク外す事があるらしくてマスクを外すと辛い目に合うってのを無意識に刷り込む目的だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:49.640ID:RB8y4YyOa
とりあえず自衛隊入っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況