X



俺は坂本龍一のCD5,6枚持ってるけどおまえらは一枚も持ってないんだから死ね馬鹿野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:53:07.797ID:d5N8PUF60
俺は坂本龍一のCD5,6枚持ってるけどおまえらは一枚も持ってないんだから死ね馬鹿野郎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:53:53.549ID:p1mdr8sP0
左翼の人だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:53:57.365ID:qu4zbsiq0
俺は坂本龍一のCD5,6枚持ってるけどおまえらは一枚も持ってないんだから死ね馬鹿野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:53:59.398ID:jI/nWtAS0
自分で持ってるCDが5枚か6枚かも分からないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:53:59.602ID:d5N8PUF60
千のナイフ
B2 UNIT
未来派野郎
黄色いひよこみてーなやつ
裏BTTB
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:21.722ID:d5N8PUF60
>>4
PCに取り込んでるんで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:11.864ID:jI/nWtAS0
>>6
取り込んだら分からなくなるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:13.474ID:UQksOQ0mr
だれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:32.487ID:vS3VFCOq0
energy flowの楽譜だけ持ってるから許して
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:43.276ID:d5N8PUF60
おまけでサマーナーヴスも持ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:51.179ID:skmwTgcxM
千のナイフはレコード持ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:55:55.387ID:pt3o/vSR0
グハッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:16.026ID:d5N8PUF60
>>7
サブスク時代だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:47.976ID:jI/nWtAS0
>>13
どういうこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:05.279ID:MZnmmPhy0
サブスク見たら85枚あったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:57:45.920ID:yr9yljkP0
バンドで黄土高原やったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:58:22.052ID:d5N8PUF60
>>16
CD持ってないのに?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:34.509ID:eKTB2z0Z0
ハートビートとネオジオ持ってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:34.779ID:NHqBEmGX0
CDとかいう誰でも持ってるものでイキるのは無理がある
何枚売れたか考えろよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:37.966ID:oUEjRLLn0
サブスクで聞いてご冥福ご冥福〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:10:42.291ID:UnoCDqVL0
俺もそれぐらいは持ってるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:20.575ID:UQksOQ0mr
で坂本何とかって誰????
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:11:40.157ID:G8/mYkmR0
そんくらい普通だろ11枚あるわ、まあレコードにしろCDにしろ細野と幸宏のほうが好きだから多いけど。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:15.577ID:UQksOQ0mr
レレレレレレコードwwwwwww
実在すんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:57.245ID:MZnmmPhy0
訃報を聞いたあとセルフポートレート聴いてしんみりしたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:16:41.609ID:UQksOQ0mr
何も返せんのか~~~いw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:23:21.832ID:N6eCRAIK0
娘の坂本美雨の曲のほうが良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:27:07.343ID:eKTB2z0Z0
子猫物語のレコード持ってるからムツゴロウさんとダブルで追悼しとくか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:55.220ID:UQksOQ0mr
で?だれ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:39:57.948ID:50doopJma
>>25
坂本龍一龍一の曲って追悼感ある曲多すぎるわ
戦メリ、セルフポートレート、パースペクティブ、ハッピーエンド
美貌の青空、タンゴ、アザーサイドオブラブ、ハッピーエンド、トゥスタンフォード
とか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:00.477ID:zS6ovhnq0
レンタルはノーカンですか?
レンタルはdiscogsにも登録はしてないが
0033みく
垢版 |
2023/04/08(土) 21:13:25.520ID:xSCglO0m0
細野晴臣派なんで…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:05.533ID:JUG5vqyN0
音楽図鑑が最高傑作やぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:01:34.443ID:UTxtnt6KM
新宿古着屋ワタナベがそんな高級な音楽を聴くわきゃないでしょう精々ドカベンのテーマでホモ化してハアハアする程度のもんですよダイバクショウ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:22:35.164ID:UnoCDqVL0
>>34
解る
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 22:24:57.197ID:MCTuCRV20
千のナイフはツベのMMDよく聞いてる
多数の初音ミクとかが踊りながら声で演奏してるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況