X



キャンプしてる人見ると笑っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:22.456ID:sk0C6Usxp
家で食えよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:57.742ID:UkLmd6zu0
家がねぇからホームレスなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:40.449ID:e+DtN6Skd
キャンプしてんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:00:56.995ID:JY89ua+wa
まあ、なんつーの?ド田舎で生まれ育った俺からすると
「古くて使い込まれた物を茶道具として使用する事を『侘び寂び』と呼んで茶道の最高級とする」生まれながらに金持ちだった千利休式の茶の湯を見た
生まれながらに貧乏だった豊臣秀吉のイラつき感というか「しゃらくせぇ」と思う気持ちが少し判る気がするよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況