X



バビロンってアニメ見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:32.007ID:PEbfaeTZr
結構ディープな内容で面白いじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:22.072ID:JJhBoySxr
途中から大失速したじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:23.743ID:vb/7lLK50
これは最後まで見てないパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:42.544ID:KKloJGiJ0
原作者が小説を終わらせられなかったばかりに延期の末バッドエンドになってしまった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:47:22.275ID:Shvn5rOTd
風呂敷投げっぱなしブレーンバスターさんのこと野崎まどって言うのやめろよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:17.924ID:PEbfaeTZr
確かに最後はよくわからん終わりだったな マガセに返り討ちにされた所がピーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:49:42.203ID:PEbfaeTZr
あと声優が無駄に豪華
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:51:25.641ID:PEbfaeTZr
>>5
怖い
あの演技力すごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:57.401ID:PEbfaeTZr
亜人の佐藤みたいにガチの特殊部隊使ってころせばよかったのに 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況