X



いよいよ今日から鬼滅の刃刀鍛冶編スタートだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:43.796ID:aw9usHQhd
つまんねーよな
ロボットのとこら辺だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:04.797ID:/NWZeuee0
なんじ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:57.292ID:aw9usHQhd
>>2
23時15分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:07.979ID:aw9usHQhd
フジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:28.603ID:/NWZeuee0
>>4
いいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:07.060ID:w0ahDAkTp
炭治郎がνガンダムに乗り換えたら起こしてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:13.979ID:+AdWz14T0
起承転結で言ったら転くらいか
太陽を克服して無惨が動き出し物語が進む重要な回だと思う 柱は死なないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:35:06.654ID:ciFcCLjM0
明日だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:43:18.959ID:GIYoINvLd
上弦4と5なんか弱かったしな
壺とか柱に舐めプされとったやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:35.394ID:+AdWz14T0
>>7
無惨が太陽を克服したみたいな書き方になっててスマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:46.482ID:EEYZafUnp
3年ぐらい前は鬼滅のコラボ商品ばっかだけど今ほとんどウマ娘と呪術廻戦じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:51:52.723ID:LZk+IQk90
まだ終わってなかったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況