X



python覚えたら何ができるようになるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:06.155ID:X+LzGBwK0
画像加工とかできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:33.367ID:/NWZeuee0
ディープラーニング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:56.390ID:X+LzGBwK0
>>2
そういうのいいんで…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:08.022ID:bVHDxKhcd
大量のデータの取り扱い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:24.225ID:ovcQIKP8d
それPythonじゃなくてよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:35.830ID:/NWZeuee0
自動エロ画像収集
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:41.963ID:rhSFeWXg0
インデントのやり方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:55.598ID:X+LzGBwK0
>>4
へー
>>6
最高
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:15.985ID:X+LzGBwK0
>>5
1ドットずつ条件にそって加工したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:51.952ID:kPibyCvu0
だいたいのことはどんな言語でもがんばればできる

「何ができるか?」じゃなくて「何を簡単に済ませられるのか?」で言語を選ぶべし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:49.394ID:OEAdkwz60
CTL+ALT押しながらP押すとOBS起動して30秒間録画開始とか作れるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:50.314ID:K9bPsx990
業務用アプリを仕事で任されるようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:00.211ID:OEAdkwz60
パソコンでこういう機能あったらいいのになはパイソンで全部実現できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況