X



最近のカプコンすごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:20.511ID:0RN5yz2wM
女キャラも可愛いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:52.992ID:L6iQ8VMJ0
カプリコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:40.634ID:0k0AaAO10
カプンコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:45.988ID:rPV9HKt10
売り方が下手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:09.712ID:hVZkwPDDd
アイボー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:44.860ID:VnauETd40
スト6のキンバリーがかわいいって?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:04.046ID:m9oQalLY0
確かにセルランクッソ低い雑な売り方のスマホゲーが3周年迎えてるしなある意味すごいスクエニゲーより長生き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:36:01.067ID:24UNqPGd0
難しいけど難しすぎない絶妙な難易度が好き
カプコンのゲーム全般が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況