X



小学校の時に相撲の授業ってあったよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:11.850ID:OeNG7z+20
授業で女子と相撲やったって言ったら引かれたんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:36.040ID:/NWZeuee0
ガチでやり合った思い出
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:06.282ID:zigBnsUt0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:49.712ID:ULE9t7fpp
中学ならあったみんな本気でやるから鼻血出たりしてたけど今思うとすげえ危ないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:03.613ID:kA68N/7ip
>>1
40前後か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:12.312ID:j6aeAwMXa
ありましたありました「相撲」の授業!
その日は男の子も女の子も上半身裸でまわしをしめていても〜う大変!
ほらほら皆さん前を隠してなんかいないでしこを踏みましょうね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況