X



俺の定期券よく分かんねえけどありとあらゆるとこにタダで行けるんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:40.702ID:L7iotqrB0
どうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:19.124ID:rHLd8QAvM
お手帳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:56.860ID:nbsQKXMw0
あとから請求されるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:03.245ID:vmCUuYVva
ヒトモドキか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:23.534ID:VnauETd40
>>2
あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:20.981ID:L7iotqrB0
いやヒトモドキでもない
外房の誉田から中央線吉祥寺まで買ってるんだけど何故かありとあらゆるとこに降りられる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:38.732ID:L7iotqrB0
とはいえアレだ
山の手線全部と総武線快速と総武線各駅の駅なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:18.014ID:L7iotqrB0
あと京葉線の駅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:00.238ID:L7iotqrB0
普通はさ、最短区間しか使えなくね?
どうしてこうなった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況