記憶を引き継いで人生を0歳からやり直せる権利1000万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:43.632ID:znnuD5W90
買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:47.499ID:+ClBPz2Ca
だれが面倒みてくれるんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:09.710ID:znnuD5W90
誰かのお腹からお前が0歳でリスポーンするとする
時間の巻戻りはなしとする
金品や物品全ロスト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:10.912ID:GIsFRC0R0
こういう事考えても悲しくなるだけ













買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:44.168ID:kPQ2zJdSa
転生系って0歳の脳で普通に思考できるの記憶の保持とはまた違うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:41.391ID:bVo5YoGkr
なんでこんな地獄みたいなのもう一回やんなきゃいけないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:53.905ID:y2d5a+gP0
記憶残るなら買うけど赤ちゃんの脳の容量だとすぐ忘れそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:31.045ID:+FSOP46+0
これってつまり、ロヒンギャの難民の子供とか、イスラム国戦闘員の子供とかになるかもしれないってことだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:06.165ID:znnuD5W90
>>8
日本の何処かで生まれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:47.421ID:a6njiZM/d
はよよういしろや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:05.391ID:KxsfsU0dd
格安だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:11.527ID:+FSOP46+0
>>9
つまり、技術実習生とかいう奴隷の子供に生まれてすぐ死ぬ可能性もあるってことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:51.497ID:z/kIqP0w0
寝て起きたら赤ちゃんポストにいた件
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:18.154ID:8vbU34LJ0
トイレに流されちゃうんでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:26.306ID:JhJU1TIdd
人生チートしたいよな。
超能力があると人生楽しそうやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:59.719ID:8i6neyB+r
毎日カーチャンの乳首吸うところからスタートなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況