X



PS5転売ヤー、爆死する。定価割れで大量放出😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:44.387ID:XmFMfpd8p
値下げ交渉して遊んでみたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:46.959ID:Y45O+swu0
m9(^Д^)プギャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:02.463ID:uVOTrZs+0
今年の始めにはもう在庫潤沢になるって言われてたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:29.996ID:i4umEp/50
言ってももう結構儲けてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:44.188ID:5a/kDnQjd
全部中古やん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:53.958ID:JZcp3mIj0
流石に五万の時に買ったやつだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:00:54.628ID:7YEZ7Pg60
捨て垢作って入札とキャンセルしまくったら怒られるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:01.224ID:HoQq9+NE0
でも定価より安いからってこれ買う馬鹿が居るから転売屋は大したダメージ受けずに次の転売に手を出せるんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:25.620ID:VnauETd40
PS5を一生遊べるじゃん!
良かったね!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:34.563ID:HQnHefZCd
転売ヤーは新品未開封ちゃうんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:35.796ID:sVm2nQiC0
もう充分利益出しただろ
在庫を定価以下で売ってもPS5の転売自体は大黒字
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:31.849ID:xuGfvQEU0
剥がしちゃダメなシール剥がしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:17.428ID:LmbJ1ok7a
酷いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:19.493ID:5sH5AMyA0
トータルだと儲かってるだろうしあんま意味ないよな
もっと早くこうなって欲しかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:54.462ID:XFFpwupA0
絶対こいつらから買うなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:03.701ID:uVOTrZs+0
とっくに保証きれてる初期がたなんて余計いらねー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:07:45.143ID:7SjGutXm0
保証ないうえに型落ちのゴミ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:00.557ID:c5Mif6pf0
定価より安いじゃんざまぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:10.277ID:R7JnLRyxr
転売ヤーならアプラスカードとか株主優待使って買ってるからこれでも利益出てるよ
同梱版はさすがに無理だからパッタリ見なくなったけど普通の方ならまだいける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:11:51.268ID:xejZg+TKr
ヤフオクに送料込6.2万で出したら俺が週に20台くらいまで買うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:37.425ID:bmZpTSMXd
てか2ヶ月売れ残る商品転売とか買い込み過ぎというより下手くそだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:41.599ID:5sH5AMyA0
>>22
マイニングとかに使うの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:14:55.113ID:tZU+Y/8Z0
たすけて...
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:12.965ID:WUTYIMbu0
保証考えたら店で買いたいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:41.878ID:xejZg+TKr
>>24
それで利益出せる販路がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:34.343ID:xejZg+TKr
1000や1100じゃなくて1200でしょ?売れ残ってるんじゃなくてこれでも儲かるから買ってんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:17.311ID:NYP7sfvO0
コントローラーすぐ壊れるから保証切れてるならその分安くないとな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:35.725ID:KfzEAS4Op
>>5
儲けたやつはここにはいないんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:01.077ID:xejZg+TKr
ついでにメーカー保証は引き継がれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況