X



うちのわんこご立派になられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:15.384ID:9nft+z65a
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:33.434ID:/VuAaUrp0
目がキラキラしとるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:46.405ID:MXxuJF7qp
生まれてすぐ母犬に頭齧られて歪んでるけど、あんま目立たず成長してくれてよかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:18.949ID:rAUVul7+p
なんか諦めと怒りみたいな相反する感情が目から感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:58.363ID:ASDUkaG90
すぐのやつも愛らしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:05.149ID:MXxuJF7qp
寝てる時に起こしてひっくり返したからそのせいかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:06.866ID:gnVU4Rsq0
美人さんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:02.468ID:tvmyWXGe0
ミニチュアダックスだから絶対臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:51:44.095ID:MXxuJF7qp
臭いのかもだけど正直慣れるな
室内飼いだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:07.436ID:2EX33mFsd
エレガントになってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:44.206ID:MXxuJF7qp
一応コンテスト犬の家系らしいから見た目は立派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況