X



プラモ作ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:24.045ID:6cQ9ksPZ0
>>2
盾のマークはデカールだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:32.818ID:2AwsS6GA0
どうせ撮るならポーズも拘ればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:01.415ID:6cQ9ksPZ0
伸びないなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:16.044ID:Z36q8eEHM
童貞?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:57.284ID:6cQ9ksPZ0
>>9
ちゃうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:25.792ID:jxIVmi9od
なんて名前?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:37.941ID:Z36q8eEHM
貧乏?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:17.793ID:RlAaG2bn0
もしかして毎日たててるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:03.129ID:6cQ9ksPZ0
>>11
ジェガンとギラドーガだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:17.685ID:6cQ9ksPZ0
>>12
普通に働いてはいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:31.784ID:6cQ9ksPZ0
>>13
多分暇になったら立ててるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:41.037ID:XPVDeQO+0
サザビーは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:01.340ID:6cQ9ksPZ0
>>14
手が痛くなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:17.624ID:XWeBUg7r0
ポージングがクソ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:19.032ID:6cQ9ksPZ0
>>18
RGの持ってるけど作れてない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:28.836ID:6cQ9ksPZ0
>>20
アドバイスくれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:41.034ID:XWeBUg7r0
アドバイスって言われると難しいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:56.210ID:6cQ9ksPZ0
あんまり作った後興味ないんだよね
一応飾りはするけどさ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:17.838ID:6cQ9ksPZ0
>>26
めんどくさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:25.975ID:XPVDeQO+0
ここからアニメ塗りやってみたら?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:57.139ID:XWeBUg7r0
https://i.imgur.com/jE3Pqpt.jpg
そこに佇んでいるだけで存在感あるポージングを目指してがんばれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:49.841ID:XWeBUg7r0
ATカッケェじゃん!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:58.031ID:6cQ9ksPZ0
>>30
作るのが好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:16.902ID:6cQ9ksPZ0
>>31
あれは見る角度が決められるからね
そういう写真は出回らないと思うけど
写真以外の角度から見ると完全に破綻している
故に立体物にやるのはどうなのかなと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:52.806ID:XPVDeQO+0
>>36
あれ実物見ても目がバグって面白いんだけどな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:05.789ID:6cQ9ksPZ0
>>38
何買ったの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:19.419ID:6cQ9ksPZ0
>>42
いやミニ四駆ぐらいは作ろうw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:26.384ID:G5Peesec0
ツヤがない方がオシャレだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:55.155ID:bvlMsyxhr
なんでこうマヌケ立ちなんだ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:39.883ID:6cQ9ksPZ0
>>46
なるほど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:21.616ID:6cQ9ksPZ0
まあそうだね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:30:39.058ID:BrsRqh800
いやあれ以上簡単に描く必要あるか?小学生でも作れてるんだぞ
それができねーってんならそれは原因はお前だよ
たぶん疲れすぎてて頭働いてないから睡眠時間ふやすなりお医者さんに相談するなりしろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:50.775ID:6cQ9ksPZ0
>>50
ものによっては左右対称とかどこに差し込むとかわかりづらいものもあるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:56.452ID:Cb3yYBU10
塗料何使ってる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:35:13.942ID:6cQ9ksPZ0
>>52
普通のミスターホビーカラー
筆塗りはシタデルとファレホ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:14.108ID:RSG6aefdM
なんでプラモスレに行かないの?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:57.683ID:6cQ9ksPZ0
過疎ってるしいじめられるから😂
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:08.400ID:KkYXM3vF0
俺はプラモって作るの面倒だから昔から完成した物を売ってくれないかなーとは思ってた
プラモ好きからしたら、作るのが楽しいのにと思われるかもしれないけど
そう言う人にはプラモ作成願いみたいなバイト的なものがあると重宝するかもね
作れるし稼げるし的なw
俺みたいにプラモは作るの面倒と思ってる人からしたら、ウィン・ウィンの関係になるかと
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:40:01.520ID:RSG6aefdM
>>56
ヤフオクとかにプラモ代行があるぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:06.776ID:RSG6aefdM
>>55
過疎ってはいない
パチ組晒しても特にいじめられた記憶ないから向こう行こうぜ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:22.643ID:6cQ9ksPZ0
>>56
女の子ガレージキット作って売って小遣い稼ぎしてたよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:45:42.965ID:z9IYFx8t0
ガンプラ以外は作らないの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:18.349ID:VYPDZj3Oa
>>1
パチ組の方がカッコよくね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:38.620ID:6cQ9ksPZ0
人の画像勝手に貼り付けまくってよく言う
模型板は本当に頭がおかしい人がいるから行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況