X



ツイッター女性「カラオケでアニメの歌やめて、気まずい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:01.263ID:v3lWh7Wp0
昨日は会社の打ち上げでカラオケ。久々に盛り上がったなー。
でも、2年目の地味系な若手君が誰も知らないアニメ?の歌を熱唱してた。別にいいんだけど、全員リアクション困ってたよ…
カラオケの教科書、誰か作ってあげて下さい。

https://i.imgur.com/CKB7oH7.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:03.833ID:IbaVvo58a
アニソン熱唱と北島三郎熱唱どっちが良いかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:20.821ID:ZWeCEwZ00
別によくないと思ってるじゃん
なんで嘘吐いたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:04.752ID:dtxuC/y7a
>>2
発想がじじい きっしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:26.925ID:/Z+Y9zr4d
タッチ!タッチ!ここにタッチ!(グヘヘ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:27.806ID:Igx96uPG0
自分が興味ない曲歌ってても合わせろよ
こいつにカラオケの教育誰かしてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:05.657ID:5ED+l3+50
韓流の歌のが気まずいよわからんから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:52.993ID:dtxuC/y7a
アニ豚はカラオケ禁止にしよう 臭いし迷惑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:44.497ID:mBKm07T9d
>>6
おっ!キモオタあぶり出し成功w
くっさwくたばれザ〜コ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:46:57.117ID:KaXvPcF+d
まぁ会社のカラオケでアニソンは無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:08.783ID:plGZGT5Ia
>>7
ネトウヨってどこにでも現れるな まるでゴキブリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:54.049ID:74CDkiga0
女はゴミクズ以下
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:54.252ID:ZP29rW6p0
>>11
こいつはネトウヨではないだろ
ただ興味ないから知らないだけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:55.348ID:NHqBEmGX0
どうせタイアップだろ
流行りのアーティスト知らないのが悪いのでは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:48:20.406ID:XPVDeQO+0
バックナンバーとかいうダサいのばっかやるのやめてほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:29.202ID:Xxgzm6Pya
最近の曲知らないからいきたくない😳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:33.067ID:VDnr2GEg0
誰も知らないならアニメの歌ってわからないんじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:42.541ID:cJdWuTtD0
なんでもいいから歌えとかいう指示なきゃ歌わねぇよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:53:49.232ID:Y45O+swu0
>>17
それな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:39.172ID:b571tsd7a
月月火水木金金なら文句ないな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:46.138ID:I/aG8Gwj0
だからウィーアー!にしとけとあれほど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:04.595ID:LPz47rQG0
〇〇の教科書 を欲する奴らってマジで即死した方がこの国よくなるよな😅
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:47.919ID:vaSye5MN0
でも紅蓮華とかなら盛り上がるんでしょ?

まぁマイナーなアニソンはダメだわなぁ身内だけでないと…
0024みく
垢版 |
2023/04/08(土) 19:03:09.569ID:xSCglO0m0
経験値上昇中だが??
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:00.830ID:qvOtlTbz0
みんな知ってる曲とか知らねえんすわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:10.779ID:lU55KsDba
ちょい昔の作品ってアニソンっぽくないアニソンも多かったがその辺はどう反応すんだろか
おなじ星
mama I Love You
とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:04:48.717ID:MRCzcCIL0
別にいいんだけど と言ってるのに何で追加で文句言ってるんだコイツ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:01.457ID:ZwhooUF70
会社のカラオケは、上司が知ってる世代の曲おさえてたなー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:12:23.458ID:JQlzLu+Ea
その場に俺がいれば知らないアニソンでもリアクションしてるけどな(潤滑油です)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:17:37.137ID:2VXMtiWdd
知ってる曲じゃないと気まずいってガイジはそもそもカラオケ向いてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:35.419ID:d8aEmW0h0
知らない曲流れただけで空気悪くなるカラオケとか地獄だろ…
ランキング上位の数曲歌ったら終わるじゃん…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:19.488ID:uoo+B9/Ia
でもまぁそういう場でアニソン歌う勇気は無いな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:44.249ID:Jp4/MEWy0
カラオケは知らん曲を覚える場
とまでは言わんがよく歌うそいつの声で覚えてる曲がいっぱいあるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:43.184ID:zaPSrw9I0
>>31
上位の数曲ってだいたい誰かの持ち歌じゃん
それはそれで気まずいじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:44.773ID:jTM2ZgKb0
音感がないから知らない曲に合わせられないんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:48:29.811ID:v2QQcXHrr
変な拍子でない限りポップスなんかほとんど同じだろ
そんなんだから手拍子一つとっても日本人は馬鹿にされるんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:03:26.445ID:EIv66QGI0
>>30
ほんとそれな
自分らはまともだと思ってるなら、お前らもしらん曲でも盛り上げれよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況