X



なんでSCP題材にしたゲームって微妙なのばっかりなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:39.023ID:Xl11CVkJ0
フィールドエージェントからの通報を受けて
機動部隊を派遣して異常性を推測して確保して
収容しつつ実験で収容方法を確立させて
ってゲームにするだけでめっちゃ楽しいはずだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:32:09.731ID:fWHLonF+0
お前が完成させてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:32:20.804ID:tyUzH/Jy0
そんな感じのゲームなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:43.553ID:DCAGe8TJa
Lobotomy Corporation…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:34:32.101ID:1SsVpI290
SCPって統合失調症の妄想と何が違うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:34:40.522ID:DCAGe8TJa
マジレスするとSCPが営利活動不可の同人コミュニティだから微妙なフリゲしか出ないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:26.614ID:SNW+GPmo0
コントロールは結構おもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況