X



福岡ってなんでアピールに必死なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:26.290ID:NIRmVB61a
韓国みたいだし余裕が無さそうに見えてもったいない

都道府県や都市のスレで詠唱呪文のように自分語りしたり
他県他都市をディスるのやめれない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:58.121ID:SHwI664ed
そんなスレあったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:37.365ID:Vhx8jPqN0
東京大阪名古屋の次くらいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:44.583ID:NIRmVB61a
>>2
今日じゃないけど都道府県スレがあるとき福岡いいぞアピールがすさまじい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:05.988ID:SHwI664ed
>>4
へー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:32:52.554ID:/7CKtAyu0
青森が横浜推しなのは横浜町があるからかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:21.270ID:yBpVwupe0
くらすぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:35:16.739ID:iTyxiMRn0
■日本三大都市

東京大阪福岡

■日本三大繁華街

新宿梅田天神

■日本三大デルタ

東京大阪福岡ライン

■都会度

東京>>大阪福岡>>横浜>埼玉>千葉広島仙台札幌神戸京都>>名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況