X



【画像】沖縄の居酒屋に入店したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:21.379ID:GzeL8duEd
そういや沖縄のお墓ってデカかったな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:20:59.848ID:gifyJ5hBM
>>118
県民ならちゃんと宗教的な行事だと教えなよ
ピクニックとかパーティーとかカジュアルな言葉で表現するものだからただ墓の前で酒飲んでメシ食うイベントだと勘違いしてるナイチャーが続出してるんだぜ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:22:35.270ID:k2bEQrx+0
>>65
これなに?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:23:01.149ID:k2bEQrx+0
>>88
脂がすごい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:25:32.922ID:YdsbTBOuM
>>120
具体的には何教なんや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:14.154ID:gERBSXbea
>>120
宗教とは違うんだよなあ先祖供養で1年に一度親戚が集まって
やっぱイベント的な感じなんだよな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:26:50.620ID:YdsbTBOuM
>>121
たのしそう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:35.346ID:B5zrrzjB0
グルクンの唐揚げ超美味そう
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:01.845ID:k2bEQrx+0
>>128
美味そう
オリオンビール
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:25.512ID:gERBSXbea
>>130
スニークが現れた!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:12.769ID:gifyJ5hBM
>>126
土着の先祖崇拝という信仰に基づいた墓先での先祖供養が宗教的行事じゃないってのは流石におかしい
ちゃんと説明しないから墓の前でメシ食うなんて流石南国は陽キャだなwとか本当に思われてるんだぜ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:26.681ID:k2bEQrx+0
酒やす
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:31:58.200ID:g3bIUQE+0
外で鉢合わせ?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:33.383ID:gERBSXbea
>>134
宗教的って説明すると日本にも色んな宗教あるもんな
ナイチャー達に先祖崇拝から説明するのは難しいと思うよ?
坊さんとユタの考え方やり方も全く逆な事も多々あるし
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:05.636ID:B5zrrzjB0
ジーマーミ豆腐ハマったの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:11.629ID:g3bIUQE+0
>>141
20分前に来てれば…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:36:11.174ID:9ZxUD28q0
ナイチャーとか何語だよ
土人が
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:36:36.398ID:gERBSXbea
ヤバいなマジで寒いわ冬物片付けたし今日だけパーカー出して着るのも嫌だな
ヤンバルはもっと寒そうw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:12.810ID:YdsbTBOuM
沖縄VIPPERとかギラギラの陽キャそうでノリ合わせるの疲れそう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:19.744ID:gERBSXbea
>>145
ナイチャーって別に悪く言ってるんじゃないんだぜ
日本人が外国人に外人って言うのと一緒悪く言うならヤナナイチャーとか腐れナイチャーだな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:40:14.519ID:CVs8nRUw0
名護なら昔、
道の駅で買ったチョコのモチモチした食べもん美味しかったんだがまだある?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:40:39.644ID:CVs8nRUw0
>>151
日差しが強いと陰も濃いからなぁ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:16.178ID:YdsbTBOuM
>>153
ありがとう
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:42:29.322ID:YdsbTBOuM
せっかく来てくれたのになんかごめんな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:43:41.353ID:gERBSXbea
>>141
ホテルまでついてけよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:44:20.348ID:CVs8nRUw0
>>1
ゆたぼん号見つけたらアップしてくれw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:25.784ID:YdsbTBOuM
>>162
どこにいんの?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:51:31.923ID:xcTZ1MhP0
沖縄の人なんであんなに簡単にセックスするの?
まあそのぶん出生率も高いわけだが
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:12.920ID:2mtKf6nY0
なんで末尾Mのくせに沖縄行ってんの?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:21.628ID:g3bIUQE+0
>>163
それオキナワノノラネコだ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:54:22.783ID:gERBSXbea
>>165
夏は暑いし
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:56:05.449ID:gERBSXbea
俺がナイチャーの観光客ならお土産はメジャーなやつと更にスーパーでポーク(スパム)と油味噌買って帰ってからポーク卵おにぎり作ってあげるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況