X



4リットルのウイスキー頼んだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:35.922ID:4yk19lt/0
Amazon
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:16.060ID:FPYuCYzfd
何本?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:18.590ID:rNq7Hs+n0
ブラックニッカか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:19.078ID:F/V5y3GQp
なんで5リットルにしなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:20.630ID:0FdXwpGc0
大五郎みたいなボトルのやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:20.898ID:l/QAFaIEa
不味い酒かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:48.729ID:4yk19lt/0
>>3
トリスw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:20.030ID:ccrR07vn0
収入と酒のボトルの大きさは反比例する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:48.464ID:fD+7GhS7a
ハイボールとかコークハイでしか飲めないやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:58.194ID:2rJ+8PVQ0
ウイスキーよりビッグマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:17.917ID:DFO+Z+6ia
サントリーレッドのでかいボトルは買ってる
あれハイボールで食中酒にいいんだよか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:23.487ID:MfNaVOLd0
>>8
ゼロで割ったらいけない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:45.257ID:OsF65VFy0
>>1
仲間よ!
あとは伊賀の天然水強炭酸水レモンフレーバーで割れば全く一緒や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:44.237ID:OsF65VFy0
ただ、Amazonよりコスモスの方が600円くらい安いんよなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:53.565ID:4yk19lt/0
>>13
ごめんウィルキンソン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:57.628ID:sggryNbY0
>>9
むしろハイボールに使えるからいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:56.313ID:OsF65VFy0
>>15
ハイボールで楽しく酔っていこうぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:02.116ID:ubowsdu4a
三ツ矢サイダーのクラフトコーラで割ると良いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:42.548ID:8ogH7+xk0
𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:11.694ID:v2pvDSW4d
ハイボール美味しいよね
デュワーズホワラベ飲むわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:28.371ID:/IIxvVyFM
>>19
あれ炭酸すぐぬけるから割り剤としてはイマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況