X



【画像あり】このラーメン定食にいくらまで出せるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:09:56.652ID:FPYuCYzfd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:00.204ID:HoQq9+NE0
1500円くらい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:14.190ID:xpX6tdw1d
1700円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:58.263ID:kbniooMWd
鴨肉?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:05.978ID:g3T8Lc6S0
丼だけ食べたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:09.534ID:UnoCDqVL0
美味そうに見えない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:27.758ID:Kth7euNOa
>>5
そう
>>6
だめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:40.532ID:Pwm81a//a
はやし田とかそっち系か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:53.376ID:kz+ej+6r0
普通のライスで良いんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:21.016ID:8DS/Myobd
これじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:34.837ID:XPNAaDRr0
2200円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:00.925ID:Kth7euNOa
お前らにしては中々高値払うな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:08.494ID:7xjO35zX0
鴨系はいうほど旨くない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:15:09.533ID:1Gd1w5Jh0
丼のが美味そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:42.914ID:QSYqWYcVd
カモネギラーメンなんてギャンブラーから総スカンやろwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:16:45.595ID:Pwm81a//a
>>12
こういう系なら東松山の深緑がうまかったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:38.362ID:7xjO35zX0
>>17
あそこいつも行列してるけど旨くない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:20.078ID:Kth7euNOa
>>20
美味しいよ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:22.195ID:5xEI4XYmM
1700円ぐらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:18:58.873ID:7xjO35zX0
上野はラーメン不毛の地としか思えない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:10.230ID:Ux5Fed6PM
>>1
グロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:51.355ID:8DS/Myobd
これじゃないのばっかり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:00.615ID:7xjO35zX0
>>21
あんなの食うくらいなら向かいの寿司屋で8000円使う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:54.173ID:2hiVBbJM0
綺麗すぎるもっと汚くていい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:47.079ID:8ogH7+xk0
微妙なやつ🤗
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:02.487ID:NRpPgrv20
1500円くらい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:27.544ID:XPNAaDRr0
うまいんだけどらぁ麺って書くのが嫌
なんだよらぁ麺てラーメンでいいだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:47.143ID:WTf/X8qoa
>>26
カモネギはそんなに高くないやろ!
美味しかったぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:00.674ID:0W2U7zJXM
>>17
1回行ったけど全然旨くなかった
スープがあっさりしすぎ
立地が良いから行列が目立ってるだけだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:49.679ID:YYVmCNhMa
>>33
でもそれ豚の餌好きな奴らがよく言うセリフじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:07.241ID:z2kqhIX90
850円
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:37:42.943ID:rRFZSFFJ0
ラーメンは不味そうだけどどんぶりの方はいいな
1000円
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:37:44.742ID:0W2U7zJXM
>>35
豚はお前だカス
お前の負けだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:17.585ID:YYVmCNhMa
>>39
正直言ってみろお前
二郎系好きだろ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:53.513ID:0W2U7zJXM
>>40
口臭いから黙ってろ人権なしのハゲデブ親爺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:29.428ID:YYVmCNhMa
>>41
ほら逃げたw
バレバレなんだよ、豚野郎
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:14.560ID:8DS/Myobd
>>31
わざとやってるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:55.274ID:8CnARSNA0
>>42
つまんね
単発芝とかもう知性の弾切れか?
お前の負けだぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:57:32.642ID:8DS/Myobd
>>44
漬物の乗せ方が良いね!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:32.404ID:oUEjRLLn0
1500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況