X



伝説のすた丼食ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:16.476ID:mhhHOXXl0
普通じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:48.695ID:5SjPjkV50
まずい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:09.360ID:W2gpLVMH0
肉野菜炒めがすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:31.851ID:WSUlAaI6d
たまーに食うとうまい
美味かった記憶をあてにして食うとそうでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:39.260ID:+SH6j5PHd
伝説のスタフィーにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:47.457ID:aTothWxZ0
まじ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:56.307ID:Qt257q6fM
>>2
豚肉とニンニクと醤油とネギを炒めた料理が不味いって舌の病気だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:59.574ID:SkqmDOSM0
ニンニクが効きすぎて無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:03:42.397ID:F+SEXVhJ0
身体が元気じゃないときは重い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:56.830ID:f+Fq873F0
チャーハンが1番うまいと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:06:52.629ID:QSYqWYcVd
塩ダレの普通のやつ喰えよwwwwww何時でもうましwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:03.607ID:5SjPjkV50
>>7
肉が臭くてまずい
数年前はそんなことなかったのに最近行ったらまずくなっててショックだった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:12:47.070ID:ZmxluurXd
飲食店があまりない町に住んでるんだが唯一のチェーン系飲食店が伝説のすた丼なんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:14:40.138ID:Ttzo2axPa
しょっぱすぎて途中で嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況