X



スマブラやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:24.427ID:HnZy/zoR0
今日はタイマンやりたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:08.407ID:HnZy/zoR0
いいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:38.541ID:HnZy/zoR0
はやいなちょいまって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:22.794ID:HnZy/zoR0
2FF9R
1123
負け抜け
3人部屋
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:14.121ID:HnZy/zoR0
よろ~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:17.901ID:fznw+bN30
立てる時間帯が微妙すぎる
飯時じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:51:34.206ID:HnZy/zoR0
対ガノンは相性いいかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:21.004ID:HnZy/zoR0
>>11
まあ最近はいっぱい人いるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:54:34.783ID:HnZy/zoR0
おっテリー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:59:08.169ID:HnZy/zoR0
テリーは着地先がめっちゃわかりやすいんだよな
かくいう俺もテリー使い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:20.481ID:HnZy/zoR0
空中戦を制した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:08:12.855ID:HnZy/zoR0
いやいや
俺ここでも結構ボコられてる方だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:11:08.926ID:HnZy/zoR0
ちょっとスマッシュに頼りすぎてる感じはある
確かにガノンのスマッシュは強いけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:17:09.166ID:HnZy/zoR0
まあ俺らのレベル帯だと手数が多い方が基本的に強いよ
あと回避ももっとした方がいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:19:44.721ID:HnZy/zoR0
このゲー厶回避強すぎだから!
0026-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:08.589ID:LgiIher3d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  入ってもいいですか?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:20:47.344ID:HnZy/zoR0
>>26
どうぞ!
0029-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:21:08.718ID:2Jy49k7Md
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ありがとう
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:38.597ID:HnZy/zoR0
最近熱いらしいガオガエン
0032-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:43.276ID:qjtEQv5Cd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  つえ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:52.796ID:HnZy/zoR0
やらんのかい?
0034-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:57.159ID:qjvSCa7Kd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  流行りに乗ってみた
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:07.572ID:HnZy/zoR0
おう
0037-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:30:12.701ID:WP+doA08d
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  はい
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:08.786ID:Q4e6sE2H0
空きある?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:25.353ID:HnZy/zoR0
あるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:40.818ID:HnZy/zoR0
るるさん横Bしないの?
0041-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:33:44.093ID:FOUZ0czxd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  あるし満席になったら抜けるから大丈夫
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0042-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:34:15.612ID:eW7NeZdkd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  まだB技が頭に入ってない
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:35:50.458ID:HnZy/zoR0
なるほど
ガオガエンの本体は横Bだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:36:31.861ID:Q4e6sE2H0
ちょっとだけやりたい
宜しく!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:38:35.811ID:lQ29QJLa0
少しやろうと思ったけど満員かー
0046-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:39:33.261ID:qjvSCa7Kd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  おりょ?
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:07.641ID:HnZy/zoR0
しずえむずい
0048-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:09.880ID:2Jy49k7Md
>>43
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  把握しました
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0049-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:40:26.701ID:WP+doA08d
>>45
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  入るなら抜けるよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0050-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/04/08(土) 18:41:48.916ID:2Jy49k7Md
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  丁度いいからご飯食べてきます
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:42:08.688ID:lQ29QJLa0
>>49
いや自分はまた今度でいいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:30.214ID:HnZy/zoR0
最後あれ負けんのかい
1スト取りたかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:43:41.745ID:HnZy/zoR0
るるさんおつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:10.863ID:sf2XbH+70
入っても良い?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:44:47.676ID:Qr3MGzkia
チームいるなら別で建てるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:45:40.900ID:sf2XbH+70
チームでもなんでも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:12.163ID:Q4e6sE2H0
腹式呼吸つええ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:47:39.769ID:HnZy/zoR0
腹式だけでなんとかやってる
でもコンボわからん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:50:30.852ID:sf2XbH+70
入っちゃった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:55.072ID:HnZy/zoR0
いらっしゃい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:09.258ID:NYf7KkcOa
この際タイマンでもいいやと思ったら満室だった
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:55:15.180ID:sf2XbH+70
よろしくお願いします
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:56:54.811ID:HnZy/zoR0
4人以上だと回転率がね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:43.104ID:8S8Kja+a0
チームないなら死ぬ・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:50.381ID:NYf7KkcOa
チーム回転率いいし最近チームの方好きだからそっちでたまに部屋立ててる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:58:54.132ID:pYn6FA1sa
で、もう1部屋は?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:59:48.239ID:t/fJw+JYa
いるなら別のスレ立てるから待ってろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:01:32.298ID:lQ29QJLa0
九龍見ながら野良潜ってたら戦闘力数百万持ってかれてつらい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:10.132ID:p8Vsx2OZa
チーム別スレ立てたので探せ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:02:20.624ID:sf2XbH+70
残り時間が
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:36.816ID:sf2XbH+70
めっちゃ吹っ飛んでる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:42.798ID:HnZy/zoR0
クソ技ですね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:43.180ID:Q4e6sE2H0
バスターウルフつええ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:34.741ID:Q4e6sE2H0
相手の行動しっかり見てるなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:09:43.346ID:HnZy/zoR0
つええ
マルス使えんのすげえわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:06.030ID:HnZy/zoR0
強いマルスもゼルダも野良じゃ全然見ないから新鮮
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:14.100ID:sf2XbH+70
何とか当たった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:22.120ID:Q4e6sE2H0
先端王子強すぎぃ!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:15:52.366ID:Q4e6sE2H0
着地側の空Nの対処ができない…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:55.604ID:Q4e6sE2H0
復帰阻止の圧が凄い
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:02.764ID:HnZy/zoR0
復帰阻止やばい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:15.344ID:HnZy/zoR0
2戦交代でいい?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:27.051ID:sf2XbH+70
OK!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:19:35.870ID:Q4e6sE2H0
連勝交代把握
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:36.133ID:sf2XbH+70
ふみっ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:50.044ID:Q4e6sE2H0
何が起きたのかよくわからん崖
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:21:52.792ID:HnZy/zoR0
ボコボコww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:52.292ID:sf2XbH+70
下B意外ととんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:24:58.756ID:Q4e6sE2H0
崖上がりに攻撃合わせるの上手すぎる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:27:55.843ID:sf2XbH+70
メテオ当たった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:05.580ID:Q4e6sE2H0
30分になったら抜けます!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:28:06.097ID:Jp4/MEWy0
空N手を出しちゃう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:44.252ID:sf2XbH+70
下B出す隙に攻撃合わせるの上手いな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:32:45.479ID:sf2XbH+70
爆撃ブラ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:05.276ID:HnZy/zoR0
おつー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:35.528ID:sf2XbH+70
抜けた人お疲れ!
ゼルダの下Bタイミングと掴みの判断うまかったまたやろう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:39.178ID:HnZy/zoR0
俺もあと3戦くらいしたら閉めるわ
よければ付き合ってくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:34:04.625ID:sf2XbH+70
OK!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:37:24.418ID:Q4e6sE2H0
先抜けおつおつ
部屋主テリーの一度ターン取られるとかなり火力取られるのお強い バスターウルフで捲られたのは悔しい
マルスポケトレの人は立ち回り丁寧だしファントムの対処分かってる動きだったので辛かった
あと崖がシンプルに上手すぎて崖上がり通すの必死だった

またやりましょ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:05.701ID:sf2XbH+70
スマッシュくらった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:39:08.653ID:HnZy/zoR0
そういやテリー重量級だった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:36.556ID:sf2XbH+70
ボコボコブラ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:41:52.821ID:HnZy/zoR0
たまにはね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:44:21.941ID:sf2XbH+70
膝ブラ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:44:49.885ID:HnZy/zoR0
空下デカくね?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:46:05.358ID:sf2XbH+70
負け抜けお疲れ!
部屋主の人は崖際の攻めうますぎた
特にj読み上Bバースト読めなすぎてビビりまくった
ゼルダの人は下投げからのずらし見て対応するのすごい
楽しかったまたやろう!
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 19:47:44.663ID:HnZy/zoR0
タイマンおつー
最後にやってくれた2人はやっぱり明らかに俺より格上で俺もスマブラ終わるまでにそこまでは強くなりたい
最初にやってくれた人とるるさんもありがとう

>>8閉めました
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 20:59:18.347ID:TmaMRFt7a
スマブラ終わるまでとは
ソシャゲじゃねーんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況