X



カフェ経営同級生「最近はバイトもしないとキツくて」俺「まあ副業とか普通な時代だし」同級生「まあそうだけどさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:25.146ID:2/HUotsdp
同級生「お前はどうなの?」
俺「俺は妻もがっつり働いてくれてるからなんとか」
同級生「高校の時は特進だったし年収1000万とかなれる職業につけると思ってたんだけどなー」
俺「・・・」
同級生「どこで間違えたのかなー都内に家とか持ててると思ったのにこんな田舎に帰ってくると思わなかったわ」
俺「・・・・」
同級生「他の奴らはどうなんだろうなー皆大企業なのかな?何か聞いてる?」
俺「いや・・・・知ら・・ない・・・・」

すげぇ会って後悔したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:07.939ID:gFOgrp0F0
同級生がキモいって事?
自分が劣等感あるって事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:12.871ID:9M8Bn2Qtr
はいはいどうせホモ展開になるんだろ
もう飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:25.675ID:2/HUotsdp
>>2
こんなのに劣等感抱かないだろいたたまれなくなったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:36.274ID:NDtV7FNz0
一時期うまく行ってた自営業の友人に
電気代だったか払ってくれって言われてマジひいた
貸してとか立て替えじゃなくて出してなんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:45.848ID:gFOgrp0F0
年齢にもよるし結婚してるかにもよるよね
カフェ経営上手くいって無いのね
ていうかカフェなんて定年後に趣味で始めるもんだと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:46:42.882ID:w5hgyDJR0
>>5
お前が金持ちじゃないならキツイなそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:15.054ID:3K/K8YfQ0
ツイッターでダルビッシュと喧嘩してた奴が
ダルビッシュは低学歴で俺は高学歴って煽ってたから
ダルビッシュが僕の10分の1でもいいから稼いでからマウントとれよwって
煽ったら、大ニュースになって、関係無い連中が叩き始めてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:55.189ID:2/HUotsdp
ごめんカフェじゃなくてイタリアンだった
サイゼでバイトしたからイタリアン極めたとか言って始めたんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:00:31.238ID:2/HUotsdp
>>10
確か当時一回は止めた気がするけど聞く耳持たなかったなサイゼで極めたからイタリアンって言ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:01:36.876ID:ZgeDX1ONa
もしかしてお勉強だけ出来る馬鹿って本当に居る?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:04:20.619ID:dtdLyoz40
同級生の気持ちもわかるし同情はするけど言い方よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況