X



スパイ教室とかいうリリィちゃんの巨乳しか見所ないアニメが2期やるらしいけどどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:05.071ID:03w8tZ73d
2期ってか分割2クールなんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:35.991ID:Jryp6y8Nd
暗殺教室の方やってほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:04.104ID:nnuPg30r0
グレーテちゃんの尻も忘れるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:40.367ID:fWHLonF+0
パーフェクトだとか言うやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:52.870ID:0T0YDywM0
ウォルター!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:05.794ID:kz+ej+6r0
絵だけかわいい
内容はアレだが
https://i.imgur.com/qmlV7f6.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:45:53.784ID:gKzomDOuM
モニカちゃんとジビアちゃんかわいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:53:36.791ID:1o3cUSru0
>>6
リコリスリコイルと同じキャラデザ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:55:14.815ID:Etj++tj70
正直そんなおもんなかったけど結局最後まで見ちゃったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況