X



ガンダムあるある早く言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:15.540ID:Q+u1zxnvM
強奪されがち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:17.931ID:c2SF8oXFp
ガンダムに於ける2号機は敵に奪われたり敵対するフラグ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:25.653ID:mCRRN4p/M
オタクが気持ち悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:02.759ID:mCRRN4p/M
初代の映画でセイラのシャワーシーン見ながらオナニーしてたオタクの伝説が残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:03.952ID:mCRRN4p/M
俺の高校時代同級生のガンダムオタクも典型的チーズメガネって感じの容姿でずっとハルヒのキョンの口調で喋ってたしマジでキモかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:38:12.085ID:mCRRN4p/M
俺の近所のヨドバシ
ガンプラコーナーに生乾きの服着た前髪ベタベタのチーズメガネが高確率で鎮座してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:20.670ID:mCRRN4p/M
ガンダムオタクってちょっと発達障害入ってる人多いよね
距離感おかしいっていうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:40:54.982ID:mCRRN4p/M
10年くらい前かな
電車乗ってたら「○○であります!」「ジーク・ジオン!」とか叫んでるオタク集団見かけてこんなシーラカンスみてえな連中実在するんだと思った
ガンダムオタクってそんな感じの奴らが多いイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:59.416ID:mCRRN4p/M
物見遊山で等身大ガンダム見に行った時もTHE・キモオタみたいな連中がわんさかいて慄然としたんだよな
お前ら普段どこに隠れてんだよってくらいになかなか見かけないほどキモい容姿の奴が集結してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:41.765ID:PawP6vWdp
ブッピガンはべつにブッピガンって聞こえない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:42.827ID:zaPSrw9I0
(おまえが一番キモいよ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況