X



ジャッジアイズがSteamに配信されてるけど、これで続編が絶望的ではなくなったよなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:31.301ID:6Zer6I3e0
もともとジャニーズ事務所がMOD入れれるPC版は出してほしくなかったっぽいし
一連のジャニー事件もあったしカネ欲しいから
ジャッジアイズ3は多分でるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:26.908ID:BdpErJjPa
キムタク1人出演するだけでジャニーズにいくら入るの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:03.530ID:6Zer6I3e0
まあまあな額入るやろ そりゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:40.660ID:qqjAozZS0
キムタク以外のキャラも良いしマジで続編欲しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:10.216ID:X962kSXYd
キムタクは続編もなんなら映像化もめっちゃ前向きらしいし個人的にも凄く嬉しいんだけど
キムタクが如くはあの二作で完成され過ぎちゃってて3作目作ってもあれを越えられるか不安なところはある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:35:48.235ID:Pwm81a//0
メインキャラみんな如くより頭がよく見える
海藤さんですら頭がキレる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:45.127ID:OoUbpddr0
正直龍が如くと一緒で一作目で完結してて2作目以降やることない感は否めないような
というかシステムも同じなら龍が如くでええやんってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:51.426ID:cJdWuTtDa
しれっとキャスト変更してキムタク降板でいいから続編作って欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:01.412ID:0UnpT9NXa
如くのお約束無能ムーヴが殆ど無いからな
純粋に物語が面白いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:06.294ID:X962kSXYd
え?
なんだと?
どういうことだ?

って言わないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:46.990ID:NZ6Ke5PY0
俺はキムタク12だけやって龍はやってないんだが
あっちはヤクザ人情劇って気がしてあまり好みじゃなさそうなんだよな
海東DLCみたいな女子供交えた愛情ドラマなんていらねんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:42:55.975ID:8wSJF3Xa0
キムタクのハダカMODありませんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:43:33.056ID:OoUbpddr0
正直キムタクが如くも話は本家と似たりよったりやろ、何やねんわざわざヤクザで治験して目を潰してわざわざ街中に放置って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:44:27.501ID:Etj++tj70
ロストジャッジメントで終わりって言ってなかったっけっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:52:44.372ID:Hh8bWwE7a
>>13
一応やくざは社会のゴミだから殺しても心が痛まないって理由はあっただろ
あんな怪しい状態で街中放置は正直謎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:09.947ID:OoUbpddr0
>>15
あとどうせヤクザの抗争って思われて怪しまれないとも言ってたね
まぁ最初から怪しまれてたせいで全く説得力無いんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況