X



【悲報】海外の友人「日本って一生ドラゴンボール擦ってるけど新しいもの作れないの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:31.775ID:Xl11CVkJ0
何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:16.125ID:Dv2A+jUC0
毎クール新作アニメ作ってるってポルトガル語で返せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:31:16.739ID:0+QDuce80
だから超とかキャラの特徴とかストーリーの醍醐味ぶっ壊した劣化版作ってまで
無理矢理昭和末期から平成初期人気だった作品延々と放送しかしてないんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:52.412ID:0+QDuce80
>>2
that think has not problem point of he.
he saing problem point is a new type dragonball isn't really "DRAGONBALL" maked. now playing TV anime hasn't think need and think that is a lie. lost orthodox DRAGONBALL with popular think people
if continue make japanese animation with now please make any more new title animation.
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:10:07.248ID:y+zwMSly0
鬼滅の刃、呪術廻戦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:13:19.714ID:0+QDuce80
>>5
それは彼の問題点ではないと思います。
問題点は、新型ドラゴンボールが「DRAGONBALL」ではないということだ。今テレビアニメをやっているのに必要性を考えていないし、それは嘘だと思っている。失われたオーソドックスなDRAGONBALLと人気の思想家たち
もし今のままで日本アニメを作り続けるなら、また新しいタイトルのアニメを作ってください。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:06.314ID:ofWeYG820
一生MARVEL擦るのと何が違うよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況