X



ほうれん草のバターソテーボウルいっぱい食べたい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:50.868ID:Jryp6y8Nd
誰か作って…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:39.482ID:U9Z/mkzV0
冷凍ほうれん草にバターまるごと突っ込んでレンチン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:14.647ID:+ClBPz2Ca
ええね…俺もうおひたしでいいから食べたい気分よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:41.911ID:Jryp6y8Nd
>>2
ソテーしてないじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:38.062ID:8DS/Myobd
無性にほうれん草食べたくなるときあるけどなんでなんだろうな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:40.845ID:+uL95joZ0
俺はそれで尿管結石になったが😡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:32:59.416ID:Jryp6y8Nd
>>7
これのせいで食えないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:14.875ID:inKSQrIJ0
>>7
牛乳とかチーズとかを一緒に摂ると良いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:08.071ID:Jryp6y8Nd
>>9
じゃあバターソテーは理にかなってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況