X



パチンコとかつまらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:26:40.785ID:ypKWUA080
FXのほうが賭けられる金額多いよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:27:06.753ID:Jryp6y8Nd
だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:08.019ID:ypKWUA080
見えない
なんかのコテか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:33.311ID:ypKWUA080
ちっぽけな額賭けても楽しくないでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:28:37.385ID:i22WjOvma
でもFXで儲けても役物落ちたりレインボーに光ったり爆音でピロピロ鳴ったりくさい風吹いたりボタン振動したりしないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:29:49.108ID:ypKWUA080
金稼ぎたいんじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:41:46.402ID:1o3cUSru0
25年位前の全盛期から
ドンドン当たらなくなってったのに
まだ打ってる奴ら居るのが不思議
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:41.490ID:WxcqBGuSd
スマスロ北斗見本機じゃないと本領発揮しないとかなんとかw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:51.669ID:SUa1U8iw0
FXって掛ければかける分だけ儲かるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況