X



ホモたけど三浦春馬くんが亡くなったとき泣いたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:39.073ID:eJgsi8H0r
本当に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:12.095ID:BdpErJjPa
NG避けするなホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:37.018ID:eJgsi8H0r
松戸じゃないってば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:54.011ID:r3Kwn/xG0
ショックだったのは覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:32.208ID:FUOAXRXra
どうせみんな同じとこに行くから泣くまでもない
おまえは自分のために泣いてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:45.605ID:eJgsi8H0r
本当にショックだった
好みのタイプだし同い年だし悲しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:07.050ID:rtdM1E/Fr
芸能界の中ではかなりショックだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:26.269ID:FUOAXRXra
死んじゃったんじゃなくて待ってると思え
悲しくないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:19.059ID:FLtSzAsUM
>>6
掘りたかったの?掘られたかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:41.318ID:eJgsi8H0r
>>9
お前が死ねばよかったのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:48.012ID:eJgsi8H0r
ごめん言い過ぎた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:30:15.482ID:FLtSzAsUM
>>11
抱かれたかったの抱きたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況