X



推しの子って面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:11:59.405ID:bIGe5VyD0
ネタバレ見たけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:21.159ID:b/uUZ14op
読んだことないからわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:26.781ID:JJhBoySxr
枕営業する子が可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:34.189ID:KKloJGiJ0
なんか初回1時間半もやるみたいだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:47.782ID:u59ATHZjp
途中まで面白い
途中からつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:12:47.862ID:I6Tj3Qei0
ジャンプラで読め
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:15.926ID:sEatrfrba
横槍メンゴさんはすこなのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:32.322ID:GEWEdrz50
推しの子と東リベはなんかいまいちだった
鬼滅は話がサクサク進んで読みやすかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:33.472ID:mX9m1X5Ud
漫画は今がクライマックスかな
絵柄で敬遠してたけどおっさんが読んでも面白かった
原作の着地点次第でアニメもみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:13:44.906ID:JJhBoySxr
恋愛リアリティーショー編までは面白いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:04.544ID:blYEL2QZM
まぁまぁ面白い
斜に構えた作風が好きならハマると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:14:25.219ID:nnuPg30r0
設定がキモすぎて無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:27.223ID:mX9m1X5Ud
はいはい転生ものね→主人公の元の身体の腐乱死体発見→面白いじゃねーか!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:30.282ID:8ZMraCUPa
普通に今も面白いよ
萌えキャラにキモい理想を押し付けてる萌え豚が騒いでるだけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:15:47.961ID:eUMI0dSO0
途中からナンカチガウこれじゃないになってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:12.559ID:PWFMQ5RcM
実は完全なご都合主義なのにリアリティあるように見せるのは上手いと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:16:16.967ID:GEWEdrz50
1巻読んででっていう…みたいになって読むの辞めたけど続きがおもろいんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:00.030ID:gjhMgBnl0
面白いけど終わってから一気に読みたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:09.534ID:JJhBoySxr
>>18
1巻読んで楽しめないなら無理だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:41.824ID:xihNocas0
前半はwktkしながら見てたけど後半は普通だって感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:17:51.961ID:O+N3P5wRM
面白いけどもう一回読みたいとは思わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:03.694ID:GEWEdrz50
>>20
そうなんか
合わなかったんかな
ちなみに進撃の巨人も読むのやめたから変な感性だと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:19:46.794ID:6P3HhZ/xd
恋愛リアリティ編がピーク
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:20:50.578ID:mVn3x1w6M
>>23
進撃は途中リタイアした人多いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:21:46.651ID:NtUaWiujp
いもうと闇堕ちしたあたりからなんかきついわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:21.627ID:TkC/AfXJ0
女が可愛いから読んでる
オッサンだけが出てきて難しい話してる回は読みたくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:58.689ID:6P3HhZ/xd
不快なキャラが割とちょいちょい出てくる割に罰受けないからスッキリしないんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:12.529ID:JJhBoySxr
>>26
あれは全く意味不明だよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:25:27.181ID:f+Fq873F0
タイトルから想像してたのと違ってクソキモい話だったからギブした
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:02.436ID:OBMHhEfTa
綺麗なものばかり見たい人ってキモオタ気質なのかなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:34:32.946ID:/gS7YBIw0
演技派アイドル有馬かなちゃんは超絶負けヒロインかわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:36:29.930ID:gjhMgBnl0
かぐや様好きな人がスルッと見れるかといえばそんなことはないね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:09.537ID:gjhMgBnl0
最近はかってに改造みたいになってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:17.428ID:Pwm81a//0
B小町の3人が結成した意味がなぁ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:26.846ID:2SNvg6+j0
見てないんだけど見たほうがいい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:48:33.920ID:JJhBoySxr
>>33
枕こと有馬かなちゃん可愛いよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:46.998ID:JJhBoySxr
>>38
見とけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:05:19.735ID:qu4zbsiq0
有馬かな元気かな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:22.017ID:OBMHhEfTa
かおまんがい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています